맛있는 이야기

한우숯불구이전문점 소보로 구미 인동 맛집

해리보쉬 2024. 4. 9. 20:49
728x90
반응형

구미 인동 소고기 맛집 소보로 갑니다.

회사에서 가깝고 점심에 고기 구울수 있고 회식으로 가니 무척이나 즐거운데

날씨가 너무 맑고 새소리에 청명한 날씨에 다 좋네요

한우 + 숯불 + 식사 = 행복

한우숯불구이라니 일년에 한번 갈까 말까 룰루랄라 가봅니다.

 
 

급하게 도착 10분전에 전화드렸는데 자리를 잘 준비해주셨습니다.

갈비살 등심 안심 하고 점심 특선 주물럭 된장 이렇게 먹고 복귀할 예정입니다.

 
 

찬은 고기집 깔끔찬 소스 소금 와사비 등 즐길 소스는 충분

내부 분위기는 마치 카페 깔끔합니다.

 
 

저희가 주문한 것은

등심(100g 25000원 ) 2개, 갈비살 (100g 25000원 )3개

원래 안심까지 골고루 먹을라고 했는 데 안심은 오늘 없었네요

 
 
 
 

단체 회식은 2층에서 가능합니다. 오늘은 평일 점심이라 1층에서

 
 
 
 

숯불에 굽는 한우라니......

크.....이 빛깔 마블링 보십쇼!!!!

점심인데 이거 그냥 물이랑 먹을라니 괴롭네요

등심도 등심인데

이 갈비살이 마치 만화에 나오는 고기 같습니다.

집게로 사정없이 조져줍니다.

시간제한1시간이 있다보니 다들 맘이 급해요

쫘악 구워주고~~

한점씩 아껴가며 먹습니다.

개인적으로는 간장베이스 소스보다는 핑크 소금 아니면 와사비 강추

파무침보다는 기본 고기로 !

등심은 굽기는 편한데 아무래도 육즙은 갈비살이 더 좋았어요

갈비살 한점 등심한점

점심 메뉴로 가면 보통 아웃백 갔는데 역시 한국인에게는 이거죠!

골고루 구워먹고 점심 특선 주물럭 + 밥 + 된장 갑니다.

 
 

짭짤 달달 한우 주물럭

이거 진짜 밥도둑입니다.

 
 

밥이랑 먹으면 최고였어요

점심특선은 1인당 13000원(2인부터 주문)

728x90
반응형