728x90
반응형
삶은 계란 잔뜩만들어놓고 아이들이 막상 안먹어서
맨날 장조림 했는데
아에 첨부터 구운계란을 할까....하는 후회가 들어 해봤습니다. 일단 껍질 까고
구운계란만큼 간장 풍미 내려고 간장에 꿀 넣고
발라져 떨어지지 않고 계란에 붙게 튀김가루 넣었어요 근본없는 막 만든 겁니다.
많이 바르려다 짤거 같아서 그냥 적당히 위에만 발라줬어요
180도 5분......
구워진 식감은 충분히 나는데
그냥 표면에만 양념의 맛이 나서 구운계란이라고 하기엔
뭔가 모자랍니다. 안에 양념이 안스며들어어요
그냥 적당히 먹고 치워야할듯....실패입니다. 다음에는 또 다른 방법으로 도전하겠습니다.
728x90
반응형
'맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글
들안길 해장국 ㅡ 감자탕 (0) | 2021.10.18 |
---|---|
최고의 짜파게티라면 (0) | 2021.10.16 |
신라면 볶음면 고급버젼 (0) | 2021.10.15 |
정담스시&물회 (0) | 2021.10.09 |
노브랜드 튀김 우동 나베 (0) | 2021.10.09 |
댓글