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https://blog.naver.com/jjiangbbang/222514431902
이런 저런 시도의 짜장라면이 나오지만
짜파게티는 최고입니다. 물론 다른 면이 맛이 없는 것은 아니지만 뭔가 오리지널 기본 같은 느낌이 드는 라면이 있습니다
신라면 진라면 비빔면 짜파게티 등등이지만 짜장맛 라면은 역시 짜파게티네요
저만의 최고 존맛탱으로 만드는 방법
간마늘과 파를 기름에 볶아주면서 면을 끓일 준비를 합니다.
파기름이 충분히 나면 면이 익을때까지 불은끄고 기다리면서
면이 충분히 익이면 파와 마늘을 볶던 프라이팬에 면만 던져넣고 다시 볶아요
기름과 가루스프도 다 넣습니다. 이떄 중요한 게 면을 끓이던 물을 버리지 말고 적당히 몇스푼씩추가해가면서
농도를 맞춥니다.
볶으면서 물이 많이 사라지기 때문에 어느정도는 면수가 있어야해요
다 조리하고 와이프에게 그대로 빼앗겼습니다.
인생최고의 짜파게티랍니다....
저는 한 젓가락 먹었어요....
파기름낼때 고기 같이 볶으면 최고입니다만 ....너무 고급이죠
식감부터 먹는 재미가 완전히 다른 조리법입니다. 한번 해보세요
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