본문 바로가기
맛있는 이야기

보양식으로 장어구이 ㅡ 구미 금오산 민물장어

by 해리보쉬 2021. 12. 20.
728x90
반응형

소금하나 양념하나 장어탕 별도로 하나시켰어요

요새 와이프가 몸이 허하다고해서 몇년만의 장어입니다

별도로 시킨장어탕...양이 압도적입니다.

장어 두마리 저는 개인적으로 양념을 선호합니다.

소금구이

양념구이

반찬으로 장어탕 그냥 나오네요....이것만해도 상당히

양이 많습니다

상추는 비싸다더니 깻잎을 많이 주십니다

장어는 깻잎이죠

각종 추가 쌈재료 생강 무무침 마늘 고추등을 넣고

싸먹기시작합니다.

절인 깻잎에도 먹어보고 양념소스 추가해서

소금구이도 잎맛대로 싸먹다가

두개씩도

순수 장어만도 먹어보아요

배가 터질것 같습니다만

장어탕으로 마무리 식사까지...

간만에 포식했습니다.

아이들입맛 신경안쓰고 어른 메뉴로 시키니

간만에 먹을 게 좀 있네요

이 집 진짜 맛있네요

담에도 또 시켜먹고싶습니다.

탕은 그대로 다남아서 낼부터 다시 먹을 예정...

728x90
반응형

댓글