본문 바로가기
맛있는 이야기

인동,황상동 초밥집 ㅡ쇼신

by 해리보쉬 2022. 3. 5.
728x90
반응형

11시30분부터 오픈이고 3시가량까지 점심 특선이 있는데 이 특선이 아주 괜찮은 집입니다.

회사에서 점심먹으로 나가면 자주 가는 집으로

10피스 초밥에 미니우동,미니알밥중 하나를 고를 수 있으나 주말엔 점심특선이 없습니다.

샐러드

원래는 숟가락 놓는 종지를 간장 종지로 씁니다.

찬바람이 많이 부는 오늘

배가 고파 허겁지겁 맛보는 식구님들

둘째를 위한 초새우 초밥 4피스

첫째를 위한 소고기초밥 8피스

어린이 초밥이 있는데 또 둘다 유부초밥은 안좋아해서 따로 시켰습니다.

어린이 초밥은 초새우+새우+유부

주말이라 따로 미니우동 2개 시켜주고

10피스 엄마아빠용 2개 주문했어요

728x90

12피스는 참치가 들어간답니다.

보통 10피스에 미니 우동이나 알밥이면 배는 충분히 불러요

요즘 유행하는 전통일본식이라며 길다랗게 생선 스시를 올려 두세점 놓고 오마카세로 주는 집도 맛있긴한데

적절한 가격에 점심으로 나쁘지 않습니다.

무엇보다 이 집은 초밥에 와사비가 들어있지 않은 데

따로 주는 와사비를 간장에 타서 살짝 먹거나 젓가락으로 초밥에 살짝 발라 드시면 되요

와사비가 코가 뻥뚤리는 그런 와사비입니다.

점심 메뉴로 괜찮은 집

코로나 이전엔 부서원들과 자주 가던 집입니다.

https://map.naver.com/v5/search/%EC%87%BC%EC%8B%A0/place/33568716?placePath=%2Fphoto%3Fentry=pll%26from=nx%26fromNxList=true&c=14294664.9879013,4315354.2613386,15,0,0,0,dh

 

네이버 지도

15

map.naver.com

 

 

728x90
반응형

댓글