728x90
반응형
간만에 생닭사와서 껍질까지 하나하나다 제거하고 대실패했습니다....(칼로리를 줄이기위해 껍질 다 제거함)
정석대로 해먹을걸.....
1차로 삶아 버리고(불순물 제거)
굴소스로 간도하고
간마늘 양파, 청양고추쬐금까진 좋았는데......
갑자기 대게살 살때 사놓은
대게 파테가 생각나 해신탕처럼 닭과 해산물이 어우러진 맛을 기대하며
넣었더니 비려요....아 제 입맛에 영 안맞네요
수습한다고 급하게 소주,후추가루,통후추 등등을 써봤지만
맛이 잡히질 않네요
고기만 건져내 먹었습니다.
아 억울해....
내 닭죽.....아아아아~~~~!!!!!!
자꾸 생각나네요
간만에 요리실패하니 데미지가 큽니다.
그냥 해달라고해서 얻어먹는게 젤 편하긴 하네요 ㅎㅎ
728x90
반응형
'맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글
영덕 게살캔 활용 - 라면 (0) | 2021.04.01 |
---|---|
일본인이 개발한 생햄 육회 (0) | 2021.03.31 |
배민의 맛 (0) | 2021.03.29 |
대구 서구 염색공단 - 24시원조굴뚝배기전문점 (0) | 2021.03.26 |
송정동 푸르지오 캐슬 앞 하나 스시 - 일식 코스 (0) | 2021.03.23 |
댓글