728x90
반응형
그것은 지구 반대편 한국에서 완벽히 재현되었습니다.
그러나 씻지 않고
계속 끓이는 방법은......우리나라 오래된 사골국집이나 국밥집에 존재하는 듯했으나
요새 그러면 가게 문닫을 겁니다 아마
일본에 가면 꼬지 집에 몇십년 된 간장이 있는데
손님은 오로지 덜어 먹을 수만 있고 간장이 반쯤 비면 새로 계속 붓기만 해서 절대로 갈지 않는다는 집이 있었는데
숙성된 맛이 목적인듯했으나
이 방법은 좀 아닌거 같긴 합니다.
좌우지간
이제 스튜의 근본은 부대찌게인것입니다!!!
728x90
반응형
'맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글
일본산 활어 내던지니 동물학대 (0) | 2021.08.19 |
---|---|
갈비조림...멋대로 해보는아빠요리 (0) | 2021.08.19 |
고독한 미식가 동영상 글자 번역 (0) | 2021.08.18 |
아로니아 쥬스 만들어 먹기 (0) | 2021.08.18 |
삼양라면 리뉴얼 - (0) | 2021.08.17 |
댓글