728x90
반응형
손이 많이가는 돼지갈비
재우고 요리하고 하루 걸렸는데
세번정도 데웠던 무슨 백년 끓인 스튜같이 되었습니다
각종돼지갈비양념에 양파즙 배즙넣고
뼈넣고 한시간이상 끓이고 고기육수 나온 걸 삼일에 걸쳐데우니 소스가 장난아니게 맛나네요
버릴 수 없죠
볶음밥해봅니다
일단 파기름
파기름에 밥볶기
돼지갈비소스투하
고기집처럼 넓게 펴서 물기를 최대한 날립니다
완성!
반찬이 필요없네요
감칠맛이 장난 아닙니다
728x90
반응형
'맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글
맛깔지기 양념닭발 (1) | 2021.08.24 |
---|---|
실패한 국물 떡볶이 ㅡ 계량과 정량은 중요 (0) | 2021.08.22 |
궁금해서 사본 냉동 햄버거 (0) | 2021.08.21 |
오래된 냉동고기는 괜찮은가? (0) | 2021.08.20 |
대용량 돈까스 남가 돈까스 (0) | 2021.08.20 |
댓글