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어제는 제거 우육탕면
오늘은 와이프가 좋아하는 마라탕면
이 제품은 그냥 그랬어요
마라는 와이프가 워낙 좋아해서
아마 호 일듯합니다
두부피랑 건두부
건두부는 삼십분은 불려야합니다
저는 짬뽕 남은거
자주해먹는 거라 이젠 뭐
척척 진행되네요
짬뽕 추가 재료
맛에 변화구를 주기위해
늘 넣던 것에 북어채와 깻잎추가...한국적인 얼큰함이랄까요...
마라도 조리시작
짬뽕은 북어와 양파볶다가 국물 넣고 조리시작
마라향이 온 집에 퍼지기 시작합니다
고수가루는 나중에 넣어야하는
후첨스프인데 그냥 넣어 버렸어요
슬슬 마무리
파워! 쓰리화구
마라탕완성
짬뽕도 완성
그새 와이프가 마라는 반은 드셨네요
짬뽕이라기보단
한국식 찌게맛같이 되었어요
실수한게 북어는 물에 담궈 불리고
염분을 좀 빼야할텐데
그냥 조금이라고 막넣었더니 짜졌어요
두유피는 잘어울리네요
깻잎은 역시 향이 쎄서 짬뽕느낌이 많이 줄어듭니다
짬뽕은 짜게되어 다소 실패
마라는 만족스러웠습니다
컵라면으로 된 제품보다 맛이 좋네요
면도 생면이구요
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