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어제는 삼양 오리지널 에디션
찐한 맛
이건 진리의 진라면 순한맛 계란 풀은 것
애들이 이렇게 해주면 아주 눈을 뒤집고 다먹습니다
저하고 와이프는 홍면
표지디자인이 특이해서 사봤습니다
흰색도 있드라고요
전반적으로 건강한면을 강조하는 것 같습니다.
이런 건면 스타일은 기름기가 부족해 늘 실패했는데
보통 기름별첨이죠
면째 튀긴 것보다 낫지만 결국 기름 넣어요
근디 건강면 치곤 특이하게 나트륨은 신라면보다 높아요
근데 칼로리는
신라면이 오백칼로리
홍면이 사백칼로리
로스팅 풍미소스라는 게 결국 기름입니다
후첨은 아니고 끓이기 전에 넣습니다
건더기도 확실히 많긴하네요
제가 파는 추가했습니다
면이 작아보이는 데 끓이면
부피는 불어난다네요
물이 작게잡아야 간이 맞아요
500ml
보통 라면 550인데 두개 끓이면서 제가 많이 넣었나요
확실히 면이 담백하고
기름기가 국물전체에 퍼지는 것과는 다른 깔끔한 국 같은
맛인데 좀 매워요
튀긴면+MSG의 조합을 깨고 건강라면은 늘 나오는데
이 제품도 확실히 기름이적고 고소하면서 얼큰한
청양고추같은 매운맛인데 매운맛이 너무 강해서
담백하게 먹을 거면 차라리 백면이 좋겠어요
다음에 슈퍼가면 이 제품을 츄라이해봐야겠어요
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