본문 바로가기
맛있는 이야기

한일식품 백짬뽕

by 해리보쉬 2021. 10. 18.
728x90
반응형

영어가 인상적이군요 BAEK JJAMPPONG

백짬뽕~!

이런 용기 들어있는 거 이제 안사려고 하는데 사놓은게 좀 되어서 소진 차 간단하게 점심해결을 위해 꺼내봅니다.

간단한 조리법

구성물은 여느 라면과 같습니다만 면이 생면이네요

저는 집에서 먹으니 좀더 맛을 내기 위해 간마늘과 파,게살을 조금 추가했습니다.

여기 끓이는 데 소리도 이상하고 웬지 불안해서.....아직 이런 거에 익숙치 않습니다.

좀 더 팔팔 끓이려고 냄비에 조리했습니다.

다 익히고 후추 첨가

화룡정점 고추기름

고추기름 넣으면

백짬뽕이라고 하기엔 색이 좀 짙어지긴 하는데요

아 이거 생각보다 맛있습니다. 진짜 얼큰하고 진한맛이에요

고추기름이 매콤해서 백짬뽕이지만 일반 짬뽕하고 색만 좀 다른 수준이구요

담백하면서도 고소한 풍미가 일품입니다. 간마늘 조금 넣어서 먹었더니 인스턴트 맛도 덜하네요

생각보다 맛있어서....놀랬어요

728x90
반응형

'맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글

한국에서 먹는 다는 계란김밥  (0) 2021.10.21
야식이야 베이컨  (0) 2021.10.20
들안길 해장국 ㅡ 감자탕  (0) 2021.10.18
최고의 짜파게티라면  (0) 2021.10.16
삶은 계란 구운 계란 만들기  (0) 2021.10.16

댓글