728x90
반응형
영어가 인상적이군요 BAEK JJAMPPONG
백짬뽕~!
이런 용기 들어있는 거 이제 안사려고 하는데 사놓은게 좀 되어서 소진 차 간단하게 점심해결을 위해 꺼내봅니다.
간단한 조리법
구성물은 여느 라면과 같습니다만 면이 생면이네요
저는 집에서 먹으니 좀더 맛을 내기 위해 간마늘과 파,게살을 조금 추가했습니다.
여기 끓이는 데 소리도 이상하고 웬지 불안해서.....아직 이런 거에 익숙치 않습니다.
좀 더 팔팔 끓이려고 냄비에 조리했습니다.
다 익히고 후추 첨가
화룡정점 고추기름
고추기름 넣으면
백짬뽕이라고 하기엔 색이 좀 짙어지긴 하는데요
아 이거 생각보다 맛있습니다. 진짜 얼큰하고 진한맛이에요
고추기름이 매콤해서 백짬뽕이지만 일반 짬뽕하고 색만 좀 다른 수준이구요
담백하면서도 고소한 풍미가 일품입니다. 간마늘 조금 넣어서 먹었더니 인스턴트 맛도 덜하네요
생각보다 맛있어서....놀랬어요
728x90
반응형
'맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글
한국에서 먹는 다는 계란김밥 (0) | 2021.10.21 |
---|---|
야식이야 베이컨 (0) | 2021.10.20 |
들안길 해장국 ㅡ 감자탕 (0) | 2021.10.18 |
최고의 짜파게티라면 (0) | 2021.10.16 |
삶은 계란 구운 계란 만들기 (0) | 2021.10.16 |
댓글