본문 바로가기
맛있는 이야기

야식이야 베이컨

by 해리보쉬 2021. 10. 20.
728x90
반응형

구매제품 기록차 남겨봅니다

대패 삼겹살 두조각 남은거랑 구워 저녁반찬했습니다

요즘은 한국도 베이컨이 잘나와서

제대로만든 훈제베이컨같은 맛이납니다

좀더바삭하게 구우면좋겠지만

저녁 준비한다고 냄비풀로 돌려 일단 저기까지...

팽이버섯 구이하고 같이 준비하면 최고의 안주구요

구운 방울토마토하고 같이 준비하시면

어른들에겐 최고입니다

두툼한것보단

얇은 스타일이고 외국 것처럼 소금범벅이아닌

한국적 입맛에 잘 맞습니다.

활용예시 1 번

버섯 베이컨 말이....사실은 꼬지 막대기가 있으면 버섯 팽이버섯 방울토마토 꼬치를 하고 싶었어요

늘 로망은 이런 직화입니다.......

2번 활용예시

식빵+모짜렐라+토마토+베이컨

지금도 일요일 아침에 최애하는 메뉴

여기에 오믈렛 더하면 호텔 조식입니다.

다음엔 이 통베이컨을....직접하긴 힘들고 사서 해보고 싶네요

 

728x90
반응형

'맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글

고기많이 김치찜 ㅡ 간단요리  (0) 2021.10.22
한국에서 먹는 다는 계란김밥  (0) 2021.10.21
한일식품 백짬뽕  (0) 2021.10.18
들안길 해장국 ㅡ 감자탕  (0) 2021.10.18
최고의 짜파게티라면  (0) 2021.10.16

댓글