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맛있는 이야기

할미감성 ㅡ 냉삼겹,생막창

by 해리보쉬 2021. 11. 19.
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요즘 이런 가정집

특히 주택을 개조한 식당이 인기입니다.

골목마다 위치한 주요 위치

이 골목을 들어서기 위해

지나친 유혹이 일단 동네 최 유명막창집 대성막창

큰길가에 많은 프렌차이즈 식당

종종 코스요리 먹는 취팔선

우야지막창에 .....

예약만 받는다는 대구막창..아마 이제는 그냥 일반 손님도 받아야할 겁니다.

주변에 경쟁자들이 많아요

가정집을 개조하여 복고풍으로 꾸몄습니다.

외가집 감성

그러나 냉삼은 솔직히 말씀드려 ....그냥 안주지

삼겹살로 비계가 너무 많은 부위

고기질은 좋지 않았습니다. 그래도 젊은 친구들은 모두 냉삼파티

그릇부터 물병까지 모두 복고 감성입니다.

메뉴가 좀 애매한데요....냉삼 저 퀄에 한판 500그람에 물뱅이

이게 주력이던데

물뱅이라는 게 물냉면 스타일에 골뱅이입니다. 술안주로 적당하죠 저는 고기 위주로 먹을려고

막2 삼2 시켜봤는데 안된답니다. 막창3개부터라고 하네요.....근데 가게에

모든이가 냉삼먹고 있어요

고기를 시키면 기본 메뉴가 기본 반찬이 좋기 때문이간본데요

리필도 됩니다.

여튼 저는 냉삼은 굳이 나가서 사먹고 싶지 않아서 막창을 시켰어요

북어국이 기본 메뉴라

적당히 만족스럽습니다. 이젠 구미도 서울처럼 3명오면 3인분만 시켜야되는 가격대가 보입니다.

주변에 저 빼고 전부 냉삼 먹던데

플레이팅부터 이 집은 원래 막창집입니다.

그러나 사람들의 반응을 예측하기 힘든 듯

냉삼집으로 ....

맛있는 된장찌게부터 밑반찬하나하나 다 맛있습니다

인싸들이 좋아할만한 집

기본구성이 훌륭하고 식당맛이라는 그 맛

그러나 비쥬얼로 냉삼은 비추입니다.

비계가 반이상인 그런 냉동삼겹은 굳이 사먹는 이유를 모르겠어요

생막창 추천이요

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