본문 바로가기
맛있는 이야기

만두전골 - 박명성 만두 샤브

by 해리보쉬 2021. 3. 7.
728x90
반응형

 

주말에 집에 칩거하기 위해 많은 준비를 했습니다.

이것도 그중하나

 

만두로 유명한집입니다.

가격도 좋습니다.

 

넵!!

열심히 따라 먹겠습니다.

 

만두가 알이 크고 엄청 실해요

 

군만두도 끝내줍니다. 얇은 피 이런 스타일은 아니고 전통적인옛날식입니다.

만두는 다 맛있지요

 

전골3인분을 사와써 준비했다 주말에 먹습니다.두근두근

 

육수를 붓고 끓입니다.

 

야채는 끓고 나서

 

전골스탈로 끓이면서 먹다보면 국물이 많이 졸수 있어 많이 주심

 

 

야채 손질하고 육수 끓입니다.

 

 

만두 넣고 4,5분 먼저 끓여요

 

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

야채 붓고 끓어오르면 상으로 옮겨 약하게 끓이면서 시식시작

부글부글부글부글!!!

 

 

따로 주는 간장,고추,와사비 그거에 찍어먹어야합니다.

푸짐한 속

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

넷이 먹으니 순식간에 사라지고

 

 

그럼 육수 남은거 부워주고 칼국수 끓입니다.

 

면싫어하는 어린이를 고려 죽도 만들어주고

 

2차 흡입

 

 

 

겨울에는 역시 전골요리죠!!

엄지 척!!!

 

728x90
반응형

댓글