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한때 ...그래도 20대 시절엔 친구와 무조건 1차로 가는 집이었으나
어느 순간 가격이 점점 비싸져 가성비를 중시하던 시절
다른 안주로 갈아탔던 추억의 닭구이 스타일의 불갈비가 간판인 땅땅치킨
이 불갈비가 시그니처라
일년에 한번은 꼭 시켜먹습니다.
조촐하게 가족파티에 사용한 메인디쉬였습니다.
이름하여 프리미엄인데 짜기만 좀 더 짜고 뭐가 프리미엄인지는 모르겠군요
피자와 같이 먹으니 적절히 잘 어울리네요
좀 느끼하니 각종 소스를 잘 활용해야합니다.
많이 느끼해졌네요 프리미엄이라 그런가.....원래 기름이 있더라도 살짝 고추기름같은 빛깔이고
깔끔한 맛이었는데 다소 의아합니다.
소스를 두가지로 주니 다양하게 먹을 수 있어 좋네요
시그니처 메뉴의 강력한 불향의 독특함에 가성비던 땅땅
주문할때 보니 메인을 다 집어 삼키고
튀김류 메뉴가 대폭 늘어났네요
땅땅치킨 1호점인 형곡동 점은 정말 장사가 온오프라인으로 잘되던 곳인데
본사에서 뭔가 착각하는 것 같습니다.
전국적으로 매장이 많이 주는데는 이유가 있을 텐데요 ....
신메뉴라고 만든 불닭
허브순살이 맛이 없는 것은 아니지만 다른 브랜드에 더 맛있는 시그니처 본메뉴로 있습니다.
이것도 저것도 다 생겼는데
결국 불갈비를 제대로 살리지 못한 느낌이 많이 들어 아쉽습니다.
불갈비때문에 한번씩 시키긴하지만 점점 창렬하다는 느낌은 지울수가 없네요
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