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맛있는 이야기

백설 다담 마파두부

by 해리보쉬 2024. 5. 9.
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백설 다담 마파두부 소스제품입니다.

두부와 채소만 있으면 완성되는

(고기도 있어야되긴하지만 원래 그게 다 아닌가 백설)

이런 최근의 소스제품들은 이외로 퀄이 높아서

파스타,닭볶음탕,순두부 등에 자주 사용하는데

소스만드는데 드는 재료비도 있고 준비의 수고로움 생각하면 좋은 선택옵션입니다.

특히마파두부는 만드는것보다 소스 사용 강추

원래는 풀무원 중화마파두부 양념소스

주로 샀었는 데 바꿔 봤어요

저는 양파 두부 카레고지(다진고기) 파

이렇게 주로 씁니다

양파. 고기 볶아주다

두부 닣고 소스넣음 끝

너무 간단하죠

파도 미리넣었어야 했는데 뒤늦게 투입

사실 이게 조리과정의 다입니다.

물을 너무 많이 쓰는 것만 주의해주세요

카레 짜장 하이라이스 마파두부 조리과정도 비슷

쉬워서 제가 자주하는 요리들

애들도 잘먹습니다.

요제품도 맛있네요

애들 것과 같이하는 것만 아니면

고추가루랑 마라장넣고 더 맵게 하고싶네요

소스자체가 감칠맛이 강해서 싫어하는 사람 못봤어요

 
 

소스가 기본맛을 하기 때문에

재료와 추가조미료로 기교 부리기도 좋아요

저녁메뉴 고민되시면 한번 츄라이

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