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맛있는 이야기

신라면 툼바 컵라면 큰사발

by 해리보쉬 2024. 11. 20.
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신라면에서 툼바 매콤 꾸덕한 툼바 라면이 나왔습니다.

이건 제가 알기론 신라면을 먹는 레시피 중 하나로

짜파구리처럼 소비자가 신라면에 우유랑 치즈를 활용해 매운맛을 줄이고

약간 파스타 처럼 만들었다 유행하고

이걸 제품화 한거 같습니다.

농심도 삼양의 진보를 따라가야하니 이해는 합니다

뭔가 엉덩이가 무거워보이더니 이제 열심히 뛰는 군요 농심

 
 

내부 구성은 이렇습니다.

이런류의 라면은 항상 후첨과 전첨

순서를 잘 지켜야합니다.

 
 

순서가 바뀌면 그야말로 참사입니다.

그래도 컵라면 특성상 대충 퉁쳐서 먹을만은 한거 같습니다.

봉지라면은 진짜 별루.....

전자레인지 조리법도 있는 데 웬만하면 집에서 먹는 데 이런 조리법을 쓰진 않아요

 
 

전첨 후첨 순서대로

가이드 대로 넣어봤어요

마트 갔다가 신제품 행사하길래 샀고

구미 라면 축제에서 보고 집에 와서 먹었는 데.....

 
 

저는 툼바,투움바 스타일로 예전에 유행할 때한번 해먹어본 적이 있습니다.

그런데 좀 이도 저도 아닌 어중간함에 위치하고 있네요

매콤하지도 고소하지도 .....강조된 맛은 없고 좀 애매한 맛입니다.

컵라면 큰사발 쪽에서 특이한 라면이라면

제가 최근에 먹어본 친구들만 해도 이친구들

공화춘 오모리김치찌개라면

이 정도 안되면

아에 가격대를 고려치 않고 이런 제품이 되던지

뭔가 어중간하게 낀 느낌입니다.

봉지면으로 나온게 있다면 한번 더 시도해 볼의향은 있으나

컵라면은 추가 구매는 없을 거 같습니다.

신라면은 신라면 자체로 완성형이고 업계1위의 부동의 탑티어였는 데

요즘 많이 치이고 내려 앉았습니다.

제가 뭐 식품 관계자도 아니고 관련 투자도 안하니깐 크게 상관은 없는 데

요즘 농심라면 맵기만 강해지고 감칠맛이 없어요

레시피를 돌리면 될거 같은 간단한 문제를 않은거 같은 농심

원래 제품은 원래대로 두고

새로운 걸 시도하지 그랬나 하는 생각이 듭니다.

힘내요 농심!

저는 진라면과 열라면으로 갈아탔어요....신라면부터 다시 완성형으로 부탁드립니다. 툼바고 뭐시기가 중요한 게 아닙니다.

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