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이바라 진 삶은 돼지막창
한번 삶아 더욱 깔끔하고 고소한 맛
한번 삶아진것이라(근데 아마 다른 제품도 그럴거 같은데 완전 생을 그대로 냉동하지는 않을 겁니다. 조리도 어렵고 냉동이라지만 급속 냉동 안하면 식품 위생에 문제 될걸요)더 고소하답니다.
집에서 바로 구우면 연기로 냄새로 난리 나기 떄문에 뒷 베란다에서
에어프라이어로 1차 조립합니다.
막창소스는 중탕으로 데워요
그리고 1차 조리된 막창을 프라이팬으로 옮겨서 다시 구워줍니다.
기름이 많이 나오기때문에 따로 기름 두를 필요는 없습니다.
그리고 막창소스에는 파만 좀 썰어넣었습니다.
이렇게 한상 완성
막창 제일 싫어하는 제품군이
냄새 심한거.....
깔끔하네요 그리고 고소합니다. 진짜
표지의 소개가 맞긴 맞았어요 그동안 큰부자생막창만 사다먹었는 데 이제 갈아탑니다.
막창은 큰회사 제품보다 이렇게 우연히 발견한 식품회사
작은 회사들 제품이 좋습니다.
집앞에 자주 가는 구미막창
근데 이 제품 진짜 맛있네요
집에서도 돼지고기랑 같이 구우면 가게 갈 필요 없겠어요
한판 구워서 맛나게 먹다가 뒤늦게 온 첫째용으로 두판째 다시 구워요
막장 소스랑 같이 먹으면 진짜 천상의 맛이죠
막창! 이제 집에서도 이렇게 해드셔도 좋습니다.
요 제품 맛나네요
https://blog.naver.com/jjiangbbang/223458307753
큰부자 생막창도 맛나요
요즘엔 이렇게 냉동으로 많이 팔기때문에 취향것 골라드시면 되는 세상
다만 조리는 웬만하면 에어프라이어를 환기 잘되는 곳에서1차조리하고
프라이팬에 조리하세요
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