본문 바로가기
맛있는 이야기

이바라 진 삶은 돼지막창

by 해리보쉬 2024. 12. 2.
728x90
반응형

이바라 진 삶은 돼지막창

한번 삶아 더욱 깔끔하고 고소한 맛

 
 

한번 삶아진것이라(근데 아마 다른 제품도 그럴거 같은데 완전 생을 그대로 냉동하지는 않을 겁니다. 조리도 어렵고 냉동이라지만 급속 냉동 안하면 식품 위생에 문제 될걸요)더 고소하답니다.

 
 

집에서 바로 구우면 연기로 냄새로 난리 나기 떄문에 뒷 베란다에서

에어프라이어로 1차 조립합니다.

막창소스는 중탕으로 데워요

 
 

그리고 1차 조리된 막창을 프라이팬으로 옮겨서 다시 구워줍니다.

기름이 많이 나오기때문에 따로 기름 두를 필요는 없습니다.

 

 

그리고 막창소스에는 파만 좀 썰어넣었습니다.

이렇게 한상 완성

 
 

막창 제일 싫어하는 제품군이

냄새 심한거.....

깔끔하네요 그리고 고소합니다. 진짜

표지의 소개가 맞긴 맞았어요 그동안 큰부자생막창만 사다먹었는 데 이제 갈아탑니다.

 
 

막창은 큰회사 제품보다 이렇게 우연히 발견한 식품회사

작은 회사들 제품이 좋습니다.

집앞에 자주 가는 구미막창

근데 이 제품 진짜 맛있네요

집에서도 돼지고기랑 같이 구우면 가게 갈 필요 없겠어요

한판 구워서 맛나게 먹다가 뒤늦게 온 첫째용으로 두판째 다시 구워요

막장 소스랑 같이 먹으면 진짜 천상의 맛이죠

막창! 이제 집에서도 이렇게 해드셔도 좋습니다.

요 제품 맛나네요

https://blog.naver.com/jjiangbbang/223458307753

 

큰부자 생막창 막창 - 막창 집에서 구워먹기

막창....집에서 구워먹습니다. 와이프 최애 외식 메뉴 저는 그닥입니다만 와이프 덕에 자주 먹습니다. 왼쪽...

blog.naver.com

큰부자 생막창도 맛나요

요즘엔 이렇게 냉동으로 많이 팔기때문에 취향것 골라드시면 되는 세상

다만 조리는 웬만하면 에어프라이어를 환기 잘되는 곳에서1차조리하고

프라이팬에 조리하세요

728x90
반응형

'맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글

오리불고기 저녁 한상  (3) 2024.12.03
지리산흑돼지 삼겹  (2) 2024.12.03
노브랜드 직화 짜장면  (2) 2024.12.01
구미 송정동 신조선옥 소갈비찜  (24) 2024.12.01
수제비 만들다 칼제비로 변경  (4) 2024.11.30

댓글