본문 바로가기
맛있는 이야기

삼립 매콤까르보떡볶이

by 해리보쉬 2025. 3. 12.
728x90
반응형

요즘 식구들이 신라면 툼바에 빠져서

라면도 그걸 먹는 데 떡볶이도 까르보네요

한번 유행타면 오랜기간동안 저도 그걸 먹어야한다는게....

오늘은 삼립 떡볶이

호빵만 만드는 게 아니군요

까르보떡볶이

매콤 까르보입니다.

조리는 정말 간단합니다.

라면보다 간단하네요

근데 이렇게만 넣으면 정말 너무 간편

간편...간편식이죠

그래서 오뎅은 추가합니다.

떡볶이에 오뎅 없으면 안되죠

사실상 메인재료입니다.

 
 

그리고 조리예시대로 끓이는 데

그리고 조리예시대로 끓이는 데

대파는 추가해줬습니다.

정말 그럴듯한 색상이죠

 
 

캬 ...빛깔...떡볶이도 짜장이니 기름이니 종류가 늘어나더니

로제까지는 봐왔는 데 이제는 까르보나라

매콤까르보!

 
 

좀 더 크리미하게 우유 살짝 넣었습니다.

그리고 아이들 시식

 
 

아 반응 아주 좋습니다.

사실 떡볶이는 이래야죠 간편식이어야합니다.

그런데 이런 풍부한 풍미

굳이 말하자면 신라면 툼바랑 비슷합니다.

그리고 그만큼 맛도 좋아요

삼립 ! 매콤까르보떡볶이 추천!

대신 오뎅하고 간단한 야채는 추가하시는 게 좋겠습니다.

원래 제가 주로 사던 제품은 이 미정당 국물떡볶이

여기다 재료 잔뜩 넣고

이렇게 차렸었는 데

마지막으로 한게 일년도 넘었네요

이제 빠르게 조리하며 맛도 좋은 제품

이런 제품들이 많아져 정말 좋은 세상입니다.

까르보떡볶이면 저처럼 아재들은 싫을 수도 있는 데 한번 드셔보세요

대만족

고소함의 극치입니다.

728x90
반응형

댓글