본문 바로가기
맛있는 이야기

오늘 저녁 목살과 막창 그리고 감바스

by 해리보쉬 2025. 2. 15.
728x90
반응형

오늘 저녁은 고기입니다.

주말저녁엔 고기죠

아이들 밥도 챙겨주면서 엄빠는 술도 한잔하는 그런 평안한 날

그런데 고기보다 중요한 게 사이드

상추랑 버섯 양파 파절임 준비합니다.

고기는 목살과 막창

삼겹과 막창은 너무 느끼해서

돼지고기는 목살

그리고 막창은 후반부 메인으로

 
 

나름 코스 요리입니다.

막창에 막장소스가 들어있으니 이것도 따로 준비

목살 후다닥 구워보아요

마늘도 같이!

이거만 해도 저녁상으로 충분합니다

 
 

그리고 막창도 에어프라이어에 구워서 준비

자 이제 쌈을 싸먹습니다.

냠냠 너무 맛있어요

가족 모두가 좋아하는 조합

목살로 쌈싸면서 즐기다 배가 부르면 막창을 먹어요

 
 

이게는 중학생이 되버린 아들들.....

많이 먹네요

돼지고기는 이제 엄빠가 먹을게 없습니다.

저희는 감바스 따로 또 해줬어요

올리브오일에 새우랑 야채들

토마토 추가하고 후추 촵촵

그리고 식빵 구워서

요렇게 따로 먹었습니다.

맛있습니다.

나이가 드니깐 소화력이 떨어져 만히는 못먹어요

이렇게 여러가지 조금씩 맛보는 게 좋네요

토요일 저녁상

이렇게 잘 차려냈습니다.

그럼 모두들 즐주!!!

728x90
반응형

댓글