본문 바로가기
맛있는 이야기

노브랜드 데리야끼 볶음 우동

by 해리보쉬 2021. 4. 27.
728x90
반응형

이거 표지 사진 좀....사기 같습니다.

야채가 저렇게 들어있지 않아요 냉장식품으로 라면에 들어있는 건더기 스프같은거 정도 들어있습니다.

야채랑 고기등은 직접 넣어야합니다.

조리는 기본적으로 짜장라면과 같아요

면따로 끓인다음 소스를 넣고 비비면 되는데 비빌때 살짝 볶아주는 정도가 다릅니다.

요렇게 들어있습니다. 건더기스프 소스 면 각 2개

점심때 부대찌게 하면서 해놓은 야채손질

이럴때 아주 편리하네요

728x90

미리 중불에 살짝살짝 볶아 줍니다.

면이 다익어가면 소스넣고 건더기스프넣고

면넣고 30초~40초 볶아요

이거 오래 볶으면 너무 마르니 면수를 다 버리지말고

만약에 너무 뻑뻑해지면 한두스푼 추가해주면 좋습니다.(면수는 면끓인 물)

완성사진

살짝 오버쿡되서 뻑뻑해졌지만 먹을만합니다.

건더기스프보고

살짝 실망했는데 이거 JMT 맛있어요

데리야끼소스의 감칠맛이 엄청납니다. 짭쪼름하면서 굴소스의 감칠맛같은

먹으면 먹을 수록 더 땡기는 강력한 감칠맛입니다. 최근에 먹어본거 중 제일

맛의 매력이 좋네요

요렇게 한셋트로 저녁 차렸어요 삼각김밥은

볶음밥해서 만든 가정 제작입니다.

저거 비닐을 따로 팔아서 아이들이 놀이삼아 엄마랑 만들었어요

한끼 잘 먹었습니다~

추천합니다. 노브랜드 식품쪽은 거의 실패는 없네요

728x90
반응형

'맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글

짜장라면 맛있게 끓이기  (0) 2021.04.29
김치찌개와 냉장고파먹기  (0) 2021.04.28
명랑부대찌개 2차 - 라면  (0) 2021.04.27
명랑 부대찌개  (0) 2021.04.26
잎으로 된 차 쉽게 우려 내기  (0) 2021.04.25

댓글