본문 바로가기
맛있는 이야기

한우숯불구이전문점 소보로 구미 인동 맛집

by 해리보쉬 2024. 4. 9.
728x90
반응형

구미 인동 소고기 맛집 소보로 갑니다.

회사에서 가깝고 점심에 고기 구울수 있고 회식으로 가니 무척이나 즐거운데

날씨가 너무 맑고 새소리에 청명한 날씨에 다 좋네요

한우 + 숯불 + 식사 = 행복

한우숯불구이라니 일년에 한번 갈까 말까 룰루랄라 가봅니다.

 
 

급하게 도착 10분전에 전화드렸는데 자리를 잘 준비해주셨습니다.

갈비살 등심 안심 하고 점심 특선 주물럭 된장 이렇게 먹고 복귀할 예정입니다.

 
 

찬은 고기집 깔끔찬 소스 소금 와사비 등 즐길 소스는 충분

내부 분위기는 마치 카페 깔끔합니다.

 
 

저희가 주문한 것은

등심(100g 25000원 ) 2개, 갈비살 (100g 25000원 )3개

원래 안심까지 골고루 먹을라고 했는 데 안심은 오늘 없었네요

 
 
 
 

단체 회식은 2층에서 가능합니다. 오늘은 평일 점심이라 1층에서

 
 
 
 

숯불에 굽는 한우라니......

크.....이 빛깔 마블링 보십쇼!!!!

점심인데 이거 그냥 물이랑 먹을라니 괴롭네요

등심도 등심인데

이 갈비살이 마치 만화에 나오는 고기 같습니다.

집게로 사정없이 조져줍니다.

시간제한1시간이 있다보니 다들 맘이 급해요

쫘악 구워주고~~

한점씩 아껴가며 먹습니다.

개인적으로는 간장베이스 소스보다는 핑크 소금 아니면 와사비 강추

파무침보다는 기본 고기로 !

등심은 굽기는 편한데 아무래도 육즙은 갈비살이 더 좋았어요

갈비살 한점 등심한점

점심 메뉴로 가면 보통 아웃백 갔는데 역시 한국인에게는 이거죠!

골고루 구워먹고 점심 특선 주물럭 + 밥 + 된장 갑니다.

 
 

짭짤 달달 한우 주물럭

이거 진짜 밥도둑입니다.

 
 

밥이랑 먹으면 최고였어요

점심특선은 1인당 13000원(2인부터 주문)

728x90
반응형

댓글